27.05.2016
ПИТ Продукт получил налоговые льготы

ПИТ Продукт получил налоговые льготы

В декабре 2015 года в соответствии с законом Ленинградской области № 113 –ОЗ «ПИТ ПРОДУКТ» получил налоговые льготы в связи с реализацией инвестиционного проекта по созданию цехов по производству пиццы и цеха нарезки колбас и мясных деликатесов.

Правительство Ленобласти предоставляет компании налоговые льготы, в частности, освобождение от уплаты налога на имущество организаций и снижение до 13,5% ставки налога на прибыль организаций.

Срок действия льгот составит 4 года.

Специалисты компании «Профессиональные комплексные решения» (ПКР) разработали проект и провели поддержку инвестпроекта до момента подписания договора на предоставление налоговых льгот с Правительством.

Компании «Атриа Россия» (бренды «Пит-Продукт» и «КампоМос») открывает новые производственные линии в поселке Горелово (Ленобласть). Группа компаний Atria Plc принадлежит нескольким фермерским кооперативам, ее штаб-квартира находится в Хельсинки.

Регион деятельности группы охватывает страны Скандинавии и Балтийского побережья.

Основные сферы деятельности - производство мясных изделий, полуфабрикатов и других продуктов питания, животноводство, услуги быстрого питания.

Другие новости по инвестпроекту